LaLiga (J19): Resumen y goles del Rayo Vallecano 3-2 Celta

Narrador:

Luis Alberto Díaz
Actualizado:
  • Rayo 4-2 Celta 2, partido loco en el estadio de Vallecas que permite al conjunto local sumar su tercera victoria de forma consecutiva y acabar la primera vuelta con 19 puntos y con mucha vida para la segunda mitad de campeonato. El Celta por su parte se mete en un buen lío y ya solo está a dos puntos del descenso. Por mi parte nada más que contar, nos leemos a lo largo del fin de semana, sed felices y no dejéis nunca de sonreír, besos y abrazossssssssssssss

• 90'+3'

FINAL FINAL FINAL DEL PARTIDO Con el gol de Bebé se pone punto y final a un partido loco que le da mucha vida al Rayo y mete en un buen lío al Celta que le acerca a la zona caliente

• 90'+1'

EL CUARTOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL RAYO GOL DE BEBÉ Le ganó la espalda a Juncá que está haciendo un partido horroroso y solo tiene que superar a Rubén. Fiesta en Vallecas

• 90'

Ya tenemos tiempo de descuento, tres minutos más le quedan al partido

• 89'

Qué mal centro de Juncá que se plantó en línea de fondo para ponerla con peligro pero se marchó fuera sin sentido ese centro

• 87'

Defendiendo con sus 10 hombres de campo el Rayo, que tiene la victoria, merecida, muy cerca

• 84'

Se va arriba el Celta buscando el empate un tanto a la desesperada

• 82'

El Rayo empieza a ver la orilla cerca y se repliega en estos últimos ocho minutos

• 80'

Agota los cambios Cardoso, Boufal y Jozabed salen del verde y se incoporan al juego Eckert y Sisto

• 77'

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL DE TOMÁS, HAT-TRICK DEL 9 DEL RAYO Jugada extraña, llena de rechaces sobre la frontal del área hasta que el balón le cayó llovido a R.D.T. dentro del área y sin pensárselo de primeras y con la zurda la puso en la jaula

• 75'

Intenta ahora el Rayo volver a tener presencia sobre el área visistante, pero el Celta ha sabido corregir los errores de la primera parte y ahora al Rayo le está costando encontrar espacios

• 72'

Segunda y tercera sustitución en el Rayo, se marcharon Advíncula y Trejo y entraron Bebé y Medrán

• 72'

Al larguerooooooooooooooooooo Maxi Gómez que la pegó de falta desde lejísimos y el balón se estrelló en la madera

• 72'

Amonestación para Advíncula, perdió un balón en el centro del campo y en su afán por recuperarlo cometió falta sobre Jozabed

• 69'

Eligió mal Raúl de Tomás cuando tenía mucho a favor para sacar más provecho a esa jugada de ataque local, puede que el 9 rayista esté cansado, al menos está dando síntomas de ello

• 67'

Este Celta es otro, en el momento que ha frenado las acometidas del Rayo, el partido ha cambiado por completo y ya no se ve exigido y eso lo está aprovechando para intentar dominar el encuentro

• 65'

¡¡¡La tuvo el Celta a balón parado!!! Buen saque de falta lateral de Brais Méndez al primer palo aparecía Araujo pero Ba evitó que su remate se dirigiese a puerta

• 64'

El Celta poco a poco va ganando presencia en el campo y ya ha conseguido al menos que el Rayo no le ataque, ahora intentará ser capaz de llegar al área de Dimitrievski o al menos a tres cuartos de campo

• 62'

Raúl de Tomás está haciendo de todo en el partido, marcar goles, fallar ocasiones claras, pegarse con los defensas, presionar...

• 61'

Primer cambio del partido, se retira Embarba que hizo unos buenos primeros minutos y entra Álvaro García

• 58'

Baja el ritmo del partido y creo que ambos equipos lo agradecen, principalmente el Celta

• 56'

Minuto 56 de partido y primera vez que el Celta combina tres pases seguidos y se propone elaborar una jugada de ataque

• 54'

De la nada fuerza un córner el Celta que no pisa el área de Dimitrievski desde la jugada del penalti en el minuto 17

• 53'

El Rayo sigue haciendo lo que quiere en todos los sentidos, el balón es suyo y solo suyo y no le cuesta llegar al área nada y ahora está empezando a combinar en el centro del campo...

• 50'

Le sigue durando muy poquito el balón al Celta, que está dejando una imagen muy pobre en Vallecas

• 48'

Por cierto, no hubo cambios en el descanso y juegan los mismos 22 protagonistas

• 47'

¡¡¡Uuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Trejo!!! La segunda parte ha empezado tal cual terminó la segunda, atacando y acosando al Celta que vuelve a ser salvado por su portero

• 45'

SEGUNDA PARTE, ya se juega la segunda mitad

• Estas han sido las estadísticas de la primera parte

• Vaya primera parte loca que se ha vivido en Vallecas, en la que ha habido de todo, el Rayo arrasando por bandas al Celta que defensivamente está dejando mucho que desear y está siendo un coladero por ambos costados

• 45'+3'

DESCANSO DESCANSO DESCANSOOOOOOOOOOOOOO EN VALLECAS

• 45'

Tres minutos de añadido, nos iremos hasta el 48

• 44'

Trejooooooooooooooooooooo paradón paradón paradón brutal de Rubén. El argentino recibió un regalito por parte de la defensa visitante y a pocos metros de la línea de gol remató sin oposición pero el meta gallego lo salvó con un paradón descomunal

• 43'

Recta final de una primera parte loquísima, en la que creo que con todo lo que ha pasado ambos equipos dan por bueno el empate al descanso

• 40'

Imposible hacer las cosas peor el Celta defensivamente, tanto Advíncula como Álex Moreno están entrando como quieren por ambas bandas y Cardoso parece que sigue sin darse cuenta ya que no modifica su esquema ni dibujo

• 37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE RAÚL DE TOMÁS No sin misterio ¡eh! porque lo hizo oficial el VAR, pase de nuevo filtrado a Advíncula, que se comprobó que no estuviera en fuera de jugo, que la vuelve a poner al corazón del área de primeras para que Raúl de Tomás fusilase a gol

• 35'

El Celta está totalmente desaparecido sobre el céspede de Vallecas, ni ha propuesto ni ha hecho nada por mandar ya que el Rayo le está superando en todas las acciones

• 33'

Y otra acción polémicaaaaaaaaaaaaaa en el partido. Gol anulado al Rayo por fuera de juego de Raúl de Tomás, sí estaba en posición antireglamentaria el pichichi rayista

• 30'

Futbolísticamente hablando el Rayo está muy bien, dominando en el centro del campo, mandando con el balón en los pies, llegando por banda y finalizando las jugadas el problema es que tuvo un despiste en el tanto de Araujo y vio como el colegiado no le benefició en el penalti señalado

• 29'

¡¡¡Rubénnnnnnnnnnnnnnnnn a córner!!!, buena estirada ahora del meta gallego tras un remate lejano de Imbula desde fuera del área. Ya suma cinco saques de esquina el conjunto rayista

• 28'

Está llegando por ambas bandas muy bien el Rayo, y eso le está valiendo para llegar el ritmo del partido

• 26'

¡¡¡Ay mi madreeeeeeeeeeeeee R.D.T. la que ha tenido!!! Asistencia lateral rasa medida milimétricamente desde el costado derecho, le llega a Raúl de Tomás que en lugar de pegarle de primeras quiso driblar a Rubén con un suave control pero el meta celeste le arrebató el balón en el último momento

• 23'

Y a pesar de todo el partido ha tenido más cosas que contar que ritmo, muy poco fútbol aunque parezca mentira

• 22'

22 minutos de partido, tres goles, un penalti pitado por mano que no era, otro penalti sobre el Rayo que no señalan, dos amarillas... ¿alguien da más?

• 20'

Ojooooooooooooooo que pudo haber penalti sobre Embarba tras un empujón de Cabral y Alberola Rojas no señaló nada, si tuviera que decir algo yo diría que éste sí era penalti

• 19'

Vio la tarjeta amarilla Ba por la mano del penalti y posteriormente Brais Méndez por frenar a Imbulá que montaba la contra

• 17'

GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOL DE MAXI GÓMEZ DESDE EL PUNTO DE PENALTI. Lo tiró a su derecha y a punto de detenerlo estuvo Dimitrievski

• 17'

Penalti penalti penalti a favor del Celta, por mano de Ba, que desde mi punto de vista no era

• 16'

Álex Morenoooooooooooooooo fueraaaaaaaaaaaaaaaa tras una mala salida de Rubén, de primeras la tiró arriba

• 15'

Vuelta a empezar de nuevo en Vallecas, le duró poco la alegría al Rayo que en una jugada mal defendida vio como el Celta ponía el empate en el luminoso

• 12'

GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL EMPATA EL CELTA EL PARTIDO Rechace que le llega al mexicano en el segundo palo tras un remate de Maxi Gómez y de primeras bate a Dimitrievski, estaba solísimo el central del Celta

• 10'

Ojo porque puede haber la primera jugada polémica, intentó Boufal un autopase sobre Ba y el céltico reclamó penalti, pero Alberola Rojas dijo que se siguiera jugando. Juzguen ustedes mismos, para mí no hay nada de nada

• 9'

Segunda vez que Fran Beltrán toca el balón y se escuchan pitos desde las gradas

• 8'

El Celta ha salido muuuuuuuuuuuuuuuy dormido y a poco que el Rayo ha salido enchufado le está superando en todas las acciones

• 7'

A punto de hacer el segundoooooooooooooo Raúl de Tomás, Juncá se la arrebató en el último momento para que el del Rayo no lograra fusilar a puerta

• 4'

GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOL DE RAÚL DE TOMÁS Cogió el balón, fijó el punto de mira en las redes de Rubén y para adentro, el meta gallego dio un paso hacia el otro palo y pudo hacer algo más

• 3'

Y en el rechace del saque de esquina Advíncula es objeto de falta que va a resultar muy muy muy peligrosa para los intereses del Rayo

• 2'

Y fuerza el córner Embarba en la primera acción ofensiva del Rayo por banda derecha

• 1'

¡¡¡ARRANCA EN PARTIDO!!! Ya se juega en Vallecas, que gane el mejor

• Menos de cinco minutos para arranque el partido y ya aparecen los 22 protagonistas por el túnel de vestuarios junto con el trío arbitral encabezado por Alberola Rojas

• angelalex1045#211/01/2019 19:42

Buen día hoy para los laterales, Advincula y Alex moreno. Pueden ser decisivos. Vamos Rayo.

Desde que Míchel ha apostado por el dibujo de los dos laterales de largo recorrido, los resultados les han acompañado, seguro que son clave en el futuro del partido

• Rafamartinez92#511/01/2019 20:02

Hola Luis Alberto!!, muy buenas tardes, falta arriba el árbitro y el estadio del partido, ¿puedes ponerlo?, muchas gracias, un saludo, Vamos Rayo!

Hola amigo, ya está puesto, se te echaba de menos por estos barrios

• Los que estamos en la redacción nos mojamos también y estos son nuestros pronósticos Delfín Melero 1-2, Manuel Malagón 2-1, Álvaro Olmedo 1-0, Javier Domínguez 1-1, Alberto Benítez 2-0 y un servidor apuesta por el 3-0

• Vamos a por la encuesta del partido amigossssssssssssss

• Además, Vallecas es un campo maldito en Primera para los célticos, su última victoria allí en la máxima categoría del fútbol nacional se produjo en abril de 1996 desde entonces encadena ocho derrotas

• El partido de esta noche será clave para el descenso, de ganar el Rayo se colocaría con 19 puntos los mismos que Athletic y Leganés y a solo dos del Celta, que la derrota ante el Athletic la última jornada le ha hecho que deba mirar más para abajo que para arriba

• En lo deportivo, sorprende la titularidad de Trejo que estos días había declarado en una entrevista a una radio argentina haber hablado con Estudiantes de la Plata para tantear su posible salida en calidad de cedido

• Pero Fran Beltrán no es el único ex rayista que regresa hoy a la que fue su casa. Jozabed también jugará de inicio hoy ante su exequipo en el que permaneció entre 2014 y 2016

• Una de los protagonistas en la previa del partido era Fran Beltrán. El exrayista regresa a Vallecas tras su dolorosa marcha del pasado verano, donde fue mucho más que un ídolo, veremos con qué actitud reciben las gradas del estadio de Vallecas al hoy jugador céltico

• Los suplentes que esperarán su oportunidad en el banquillo para saltar al verde serán: Alberto García, Tito, Gálvez, Medrán, Pozo, Bebé y Álvaro

• Y vamos con el once local, los de Míchel salen con: Dimitrievski; Advíncula, Velázquez, Ba, Amat, Álex Moreno; Imbula, Santi Comesaña, Embarba, Trejo; Raúl de Tomás

• Los suplentes visitantes serán: Sergio, Emre Mor, Sisto, Lobotka, Kevin, Roncaglia, Dennis Eckert

• Y a esta hora de la tarde es momento de alineaciones, así que vamos con la visitante. El Celta de Cardoso sale con: Rubén; Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Juncá; Jozabed, Okay, Fran Beltrán, Brais Méndez; Maxi Gómez y Boufal

• Muuuuuuuuuuuuy bueeeeeeeeeeeeeenas taaaaaaaaaaaaaaaardes a tod@s mis amig@s de MARCA.com, soy Luis Alberto Díaz y os doy la bienvenida al fútbol del viernes. Rayo y Celta se citan en Vallecas para abrir la jornada 19 de la Liga Santander. Un encuentro que se presumen clave para la zona caliente de la clasificación ya que una victoria local metería a muchos equipos en la pelea por la permanencia. Pero para eso habrá que esperar hasta las 21.00 que dé comienzo el encuentro, para lo que no hay que esperar es para vivir la previa que comienza... ¡¡¡YAAAAAAAAAA!!!