Com show de Immobile, Lazio atropela e acaba com embalo do Milan

ESPN.com.br
Italiano: Gols de Lazio 4 x 1 Milan

A forte chuva quase não deixou acontecer Lazio x Milan, neste domingo, no Estádio Olímpico, pela terceira rodada do Campeonato Italiano.

O duelo foi adiado em uma hora, e os torcedores do time biancocelesti não tem do que reclamar pela espera.

Com show de Ciro Immobile, a equipe da capital goleou por 4 a 1 e acabou com o embalo do rival rossonero, que vinha de quatro vitórias consecutivas nesta temporada.

O atacante da seleção italiana abriu o placar aos 38 do primeiro tempo em cobrança de pênalti; três minutos depois, Lulic cruzou na área, e o camisa 17 pegou bonito, de voleio, para ampliar a vantagem.

No começo da etapa final, virou passeio da Lazio!

Italiano: Melhores momentos de Lazio 4 x 1 Milan

Aos 3 minutos, Immobile recebeu sozinho na área de Parolo e anotou seu hat-trick. No lance seguinte, ele assistiu Luis Alberto, que anotou o quarto gol.

O Milan descontou com Riccardo Montolivo aos 11 minutos, mas não passou disso.

A equipe da capital atuou desfalcada do meia Felipe Anderson, que está lesionado. Outro brasileiro, o zagueiro Wallace, ex-Cruzeiro, deixou o campo ainda no início da etapa inicial, também com problema físico. O volante Lucas Leiva, por sua vez, ficou 90 minutos em campo, e o zagueiro Luiz Felipe entrou na reta final do duelo.

Com o resultado, a Lazio chega a sete pontos no Calcio na terceira colocação, enquanto o Milan fica com seis, em sexto.

Stankovic acertou patada para a Lazio, mas Milan empatou com gol de Shevchenko em 2002

As duas equipes voltam a campo pela Liga Europa, na próxima quinta-feira - Vitesse e Austria Viena, respectivamente -. Pela Série A, a Lazio visita o Genoa na rodada que vem, e o Milan tenta se reabilitar diante da Udinese em casa.

Em casa, a Inter de Milão manteve a campanha impecável, ao vencer a Spal por 2 a 0. A equipe iguala assim a Juventus, que ontem passou pelo Chievo, também atuando como anfitriã, por 3 a 0. Os 'nerazzurri' ocupam a segunda posição, no entanto, pelo saldo de gols inferior, de oito a sete.

O atacante argentino Mauro Icardi abriu o placar no San Siro aos 27 minutos do primeiro tempo, convertendo cobrança de pênalti. O time do zagueiro Miranda e do lateral-esquerdo Dalbert, ambos titulares, ampliou aos 42 da etapa final, com o atacante croata Ivan Perisic.

Com pintura de Perisic e mais um gol de Icardi, Inter bate a SPAL e segue 100%

Recém-ascendida à primeira divisão do Italiano, a Spal perdeu a invencibilidade e segue com quatro pontos, ocupando a nona colocação. O time conta com o zagueiro Felipe, que se profissionalizou no futebol europeu, tnedo passado também por Udinese, Inter de Milão, entre outros.

A Fiorentina, que havia perdido os primeiros dois compromissos na competição, se reabilitou em grande estilo. A equipe 'viola' goleou, fora de casa, o Verona por 5 a 0. Os anfitriões, com o resultado, seguem com um ponto na tabela de classificação.

Veja os gols da vitória da Juventus sobre o Chievo por 3 a 0

Os gols do jogo foram marcados pelo atacante argentino Giovanni Simeone, pelo atacante francês Cyril Théréau, cobrando pênalti, pelo zagueiro italiano Davide Astori, pelo meia francês Jordan Veretout e pelo meia-atacante português Gil Dias.

A Atalanta, destaque da última temporada, em que conseguiu vaga na Liga Europa, também conseguiu vencer pela primeira vez, depois de sucumbir diante Roma e Napoli. O time do zagueiro Rafael Tolói, titular hoje, superou o Sassuolo por 2 a 1, atuando como mandante.

O atacante dinamarquês Andreas Cornelius e o atacante italiano Andrea Petagna balançaram as redes a favor da equipe de Bérgamo. O meia italiano Stefano Sensi conseguiu descontar para os visitantes.

Del Piero fez gol e deu linda assistência para Matri, mas Juventus empatou com Chievo em 2011

Outra a alcançar o primeiro resultado positivo foi a Udinese, que passou pelo Genoa, em casa, por 1 a 0. O gol isolado da partida foi anotado pelo meia tcheco Jakub Jankto. O Cagliari, por sua vez, também foi aos três pontos, ao bater o Crotone pelo placar mínimo, graças a gol do atacante italiano Marco Sau.