MéxicoHernández fue clave en la remontada ante el Mainz

Hat-trick de 'Chicharito' firma la victoria del Leverkusen

Así se vivió el Mainz-Leverkusen

'Hat-trick' de Chicharito para dar el triunfo al Leverkusen

El Leverkusen consiguió las tres unidades en su visita a Maguncia, remontando el marcador que desde la primera mitad favorecía al Mainz. Con el 2-3 final, 'Chicharito' Hernández fue héroe y figura marcando un hat-trick.

Si bien el marcador inició favoreciendo a los locales con una definición solvente de Malli en media hora de juego, Hernández esperó tan sólo un minuto para equilibrar el compromiso con un zurdazo sólo ante al portero Lossi.

Inmediatamente, sobre los 35, Stefan Bell le devolvió al ventaja al Mainz, haciéndose espacio dentro del área tras un tiro de esquina y definiendo con un disparo raso por el centro, marcando el 2-1 con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en el complemento fue 'Chicharito' el que cambió la historia. En el 66 firmó el 2-2, y si bien parecía que se dividirían los puntos, el mexicano volvió a aparecer en el tiempo añadido y conectó un cabezazo perfecto en el minuto 92 para consolidar el triunfo del Leverkusen.

Este es el segundo hat-trick de 'Chicharito', habiendo marcado anteriormente también en el conjunto alemán ante el Mönchengladbach. Hernández consolida una gran campaña en el Leverkusen anotando 31 goles y 7 asistencias en 47 partidos jugados, ¡imparable!.

LO MÁS DE MARCA
  • Leído
  • Comentado
  • Reciente
  1. Gündogan no se corta al criticar la derrota del Barcelona y señala a Araujo: "Se lo hemos regalado al PSG"
  2. Uno a uno del Barcelona vs PSG: Araujo se 'carga' la eliminatoria
  3. ¡La afición del Barcelona apedrea por error su propio autobús!
  4. Fractura en el vestuario del Barça: ¿Koundé responde a Gündogan?
  5. El Atlético obtiene el billete para el nuevo Mundial de Clubes y el Barcelona se queda fuera
  1. Real Sociedad - PSG: resumen, resultado y goles (643)
  2. Nuevas imágenes del futuro Camp Nou (501)
  3. Ilia Topuria ya es español: el Gobierno le concede la nacionalidad (418)
  4. La otra cara de la lesión de Diakhaby (408)
  5. Camavinga: "Es muy raro, no lo había visto nunca en el fútbol. Muy, muy raro" (385)
  1. La segunda juventud de Sergio Canales en México como 'El Mago': golazo, liderato y tercer máximo goleador